Las personas que consumen diariamente un desayuno con huevos, no sólo contaminan la sangre con más de 58.000 Microorganismos Pleo-mórficos Patógenos contenido en un solo Huevo, sino que tambien activa Una respuesta Inmune Inmediata, Por lo que tienen un Mayor riesgo de desarrollar la Condición ACIDICA de “DIABETES TIPO 2, como lo sugiere una Nueva investigación.
En un estudio a largo plazo en EE.UU. a 57.000 adultos, los investigadores encontraron que aquellos que comieron un solo huevo Acidico al día tuvieron un 35% más de probabilidades de desarrollar Diabetes Tipo 2 que aquellos que no comen huevos. (58% contra el 77%).
Los resultados, publicados en la revista Diabetes Care, no significa necesariamente que los huevos mismos ponen a las personas en el camino a la diabetes, según los investigadores. Pero sí sugieren que es aconsejable limitar su ingesta de huevos
"Basándose en los datos actuales, nuestras recomendación es que los Huevos se consuman con moderación y no superior a seis huevos por semana", Sostiene el investigador principal el Dr. Luc Djousse, de la Facultad de Medicina de Harvard en Boston, dijo a Reuters Salud..
Según el Dr. Robert O. Young, Jefe de Investigaciones en el Centro “Ph Miracle Living” en San Diego, California, sostiene que "LOS HUEVOS (Tanto las Claras como las Yemas) NO SON APTOS PARA CONSUMO HUMANO, SON PARA LA REPRODUCCION DE LAS ESPECIES.
Cuando usted come un huevo, está contaminando gravemente su sangre con mas de 58,000 Microorganismos pleo-mórficos Patógenos, que la ciencia médica las denomina como bacterias y levaduras. Los huevos encabezan mi lista de diez alimentos PROHIBIDOS, por ser uno de los mas abundantes formadores de Ácidos, es decir son muy Acídicos. Los demás son proteínas animales como pollo, pavo, pato, cerdo, res y, a continuación todas las formas de los productos lácteos , vinagre, soya fermentada tales como el miso o salsa de soya, maíz y todos los productos de maíz, como el jarabe de maíz, maní o aceite de cacahuete, las setas de todo tipo, alcohol, café y té, y finalmente todo tipo de Alimentos Dulces, fermentos y sustitutos.
Aunque el estudio no explica por qué los huevos están vinculadas a la diabetes, el colesterol desempeña un papel importante que lo vincula con el Riesgo a contraerla.
El problema con el Huevo es que como es demasiado Acídico, y como contiene una elevadísima cantidad de Bacterias y Levaduras que contaminan rápidamente todos nuestros fluidos corporales, nuestro Cuerpo Humano activa un mecanismo de defensa, como lo es el Colesterol, para protegerlo de la inundación de ácidos, para mantener el Diseño alcalino. Esto activa a los Glóbulos Blancos (Leucocitos) para iniciar una limpieza Urgente en nuestra adulterada Sangre. Resumiendo: Los Huevos son muy tóxicos para la sangre humana, por lo tanto
NO SON APTOS PARA CONSUMO HUMANO, sostiene el Dr. Young.
En estudios con animales, con Dietas altas en grasas saturadas y grasas trans, se ha demostrado que eleva la glucosa sanguínea y de Insulina, esto comprueba que una Dieta alta en Comida Acídica puede provocar la Diabetes.
“El Acido de los Huevos, rompe las membranas Celulares, incluyendo a los Glóbulos Rojos, y por lo tanto aumenta la glucosa en la sangre. La Glucosa es un Acido, producto de la degeneración celular, esta es la verdadera razón del incremento del azúcar en la sangre. El cuerpo se esta corrompiendo, como una banana (plátano) empieza a podrirse.
Y se vuelve mas dulce conforme se va pudriendo o degenerando. Hasta que nos grabemos en nuestra mente, que EL AZUCAR ES UN ACIDO, PRODUCTO DE MATERIA PODRIDA, incluyendo nuestra materia corporal, entonces entenderemos por qué debemos de dejar de consumir todo tipo de Bebidas y Comidas Acidas, o llenas de Azucares, formadoras de Glucosa o fermentos. “Esta es la verdadera causa de la DIABETES” afirma el Dr. Young.
Según Djousse, es importante para las personas en situación de riesgo de la diabetes tipo 2 - debido a factores como la historia familiar y la obesidad - a prestar atención a su ingesta de colesterol total y no sólo de los huevos.
El Dr. Young afirma que para prevenir o revertir la Diabetes, solo tienes que abandonar todos los Alimentos Acídicos y tu estilo de Vida Acido. Son tus elecciones diarias las causantes de la Diabetes, y si consumes Huevos, esta es parte de tus elecciones Acidas diarias que te llevan irremediablemente hacia la Diabetes.
Recuerda que la Salud es integral como mantenerse en el peso ideal, hacer ejercicio con regularidad, y consumir una Dieta Balanceada.
Prevenir y revertir la Diabetes es tan simple como tomar mejores decisiones diarias, y la mejor opción es la Alcalinización Integral.
Para obtener mas información, sobre como hacerlo, favor de leer el Libro “The pH Miracle for Diabetes” (El Miulagroso pH para la Diabetes) del Dr. Robert O. Young y Shelley Young, puedes adquirirlo aquí:
Por Robert O. Young
La reforma alimenticia debe ser progresiva. A medida que van aumentando las enfermedades en los animales, el uso de la leche y los huevos se vuelve más peligroso. Conviene tratar de substituirlos con comestibles saludables y baratos. Hay que enseñar a la gente por doquiera a cocinar sin leche ni huevos en cuanto sea posible, sin que por esto dejen de ser sus comidas sanas y sabrosas.
Consejos para la Iglesia, pág. 406
Vendrá el tiempo cuando tendremos que renunciar a ciertos alimentos que ahora usamos, como ser la leche, la crema y los huevos. . . Pero quiero decir que cuando llegue el tiempo en que ya no deba usarse leche, crema, mantequilla y huevos, Dios nos lo revelará. __{Consejos Sobre el Régimen Alimenticio, p. 243
[Fuente]
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