abril 14, 2013

El veneno que esta en tu casa es de color Blanco “la leche” } Video

leche

A menudo sucede, que creemos en todo lo que los medios de comunicacion y los anuncios  que nos dicen, la sociedad, los amigos, nuestros padres y abuelos; “de generación en generación”.

Y me pregunto, ¿Cuándo se enciende el interruptor, que te obliga a pensar más allá de lo que puedes ver o escuchar?, ¿Cuándo decidimos no creer en todo lo que nos dicen?

Vivimos anestesiados por los medios de comunicación: se habla de masacres en las noticias, y luego se pasa a la sección de deportes y luego a la farándula. Creo que los humanos necesitan drogarse continuamente con esta basura, para poder “disfrutar” de la vida.

Es verdad que la ciencia se ha equivocado muchas veces, y lo sigue haciendo. No existen postulaciones concretas sobre los hechos que conducen a la verdad absoluta. Pero… No nos digamos mentiras. Cuando hay algo que huele mal, sabemos inmediatamente que no está bien.

La leche de animales, durante siglos ha sido nuestro alimento básico ideal. Pero…¿Y si en realidad fuese un veneno mortal, ingerido voluntariamente, solo porque los dueños del conocimiento lo postularon como tal?

En el siguiente documento, elaborado por “Personas de la otra ciencia”, descubrirás porqué, la leche es uno de los peores venenos, que pueden existir en nuestros días. La cuestión es: Creer, o no creer. (ser o no-ser)

“El ser humano es único en la naturaleza por múltiples razones destacando entre ellas el hecho de que se trata del único mamífero que ingiere leche procedente de otro animal pasado el periodo de lactancia. Y lo hace a pesar de saberse que la leche que produce cada mamífero es específica para su especie y que la naturaleza la ha hecho idónea para las necesidades de su cría y no para las de otra.

Es más, la Naturaleza de Dios previó que los mamíferos -es decir, los animales que maman- obtengan la leche directamente de las mamas de sus madres sin contacto con agente externo alguno ya que se trata de una sustancia que se altera y contamina con gran facilidad. Los humanos, sin embargo, en el convencimiento de que es sano seguir tomándola siendo ya adultos hemos alterado hasta las leyes de la naturaleza para poder mantenerla en condiciones adecuadas de consumo.

Y, sin embargo, son muchas las evidencias que indican que tan preciado líquido está detrás de muchas de las dolencias que hoy nos aquejan”.

De hecho, a partir de los 25 años, momento en el que se detiene el crecimiento, parece ser que el aporte de calcio no es de gran utilidad para nuestro organismo. Mucho más allá, se ha demostrado en un amplio estudio publicado en el American Journal of Public Health en 1997, hecho en más de 77000 mujeres en doce años consecutivos, que los aportes extras de calcio de la dieta para prevenir la osteoporosis en adultos no reducen el riesgo de fracturas o de osteoporosis.

Este es el mayor estudio prospectivo a nivel mundial, el Nurses Health Study, y demuestra por tanto que la ingesta de calcio extra, por la leche o la dieta, no tiene mucha utilidad para reducir la fragilidad ósea a partir de cierta edad. La clave para reducir el riesgo de fracturas parece estar más relacionada con la práctica de ejercicio físico moderado, el mayor consumo de vegetales y la reducción de la ingesta de sodio y proteínas de origen animal, según dicho estudio.

Otros aspectos a valorar son las frecuentes alergias infantiles a las proteínas de la leche de vaca, así como los más frecuentes casos de intolerancia a la lactosa, el azúcar de la leche, que se calcula padecen el 70% de la población mundial. Estas personas tienen una deficiencia en la formación de lactasa, la enzima que digiere la lactosa en el intestino, por lo que la lactosa no digerida genera síntomas como malestar abdominal, flatulencias, etc. No es un trastorno grave, pero bastante molesto para los que lo padecen. Su tratamiento es simple, evitando la leche y sus derivados.

via Buenasiembra

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